Showing posts with label review. Show all posts
Showing posts with label review. Show all posts

Saturday, August 30, 2014

Beriklan123.com Situs Jual Beli Online Dan Iklan

Kabar gembira! mau Jual atau Beli barang, atau ingin meng Iklan kan produk secara online Beriklan123.com Situs Jual Beli Online Dan Iklan adalah sarana yang cocok buat anda para penjual yang ingin mempromosikan produk atau jasa anda kepada masyarakat atau pembeli yang ingin mencari produk atau jasa tertentu. Beriklan123 Tempat Mudah Cari Barang Dan Jasa

Dalam era globalisasi sekarang ini, tak terlepas dari yang namanya online. bukan hanya informasi saja yang online, transaksi jual beli juga bisa dilakukan secara online tanpa harus wara-wiri dan bercapek-capek ria berkeliling-keliling kota untuk mencari produk atau jasa yang kita ingin kan. Sekarang jamannya klik dan barang yang kita inginkan pun sudah sampai ke rumah kita tanpa harus keluar rumah hanya bermodalkan handphone atau laptop saja.

Beriklan123.com merupakan Situs Jual Beli Online Dan Iklan merupakan media sebagai wadah untuk anda yang ingin mencari barang atau jasa secara online. selain media jual beli, Beriklan123.com juga dapat digunakan sebagai sarana promosi atau iklan produk dan jasa anda kepada seluruh pengguna internet di indonesia. Di Beriklan123.com Pasang Iklan Murah, Mudah Dan Terarah. anda cukup membuat akun di situs Beriklan123.com lalu dalam hitungan detik anda sudah siap untuk memasang iklan anda di situs Beriklan123.com. 

Tampilan web Beriklan123.com sangat simpel dan user friendly, sehingga memudahkan anda dalam hal transaksi jual beli online. waktu loadnya juga lumayan cepat sehingga akan mempermudah anda untuk mengakses situs Beriklan123.com.

Pilihan kategorinya pun banyak ada mobil bekas, mobil baru, property, motor, gadget dan elektronik, jasa bahkan lowongan kerja pun ada, list kategori pun ada kategori lagi di dalamnya jadi tinggal anda yang memilih mau mencari apa saja ada di Beriklan123.com

berikut Listing kategori Beriklan123.com
Bisnis Jasa

Mobil Baru
  • Dijual
  • Disewakan
Elektronik 
  • Handphone Accesories 
  • Komputer/Kamera Accesories 
  • Tablet Gadget 
  • TV Elektronik 
Fashion
  • Baju Anak-anak 
  • Baju Pria 
  • Baju Wanita  
Keperluan Bayi Anak
  • Mainan Pakaian Bayi 
  • Perlengkapan Bayi 
Lowongan Kerja
  • Cari Kerja & 
  • Lowongan Pekerjaan

Sunday, August 24, 2014

Tutorial Blogger dan SEO Terbaru - Blog Mas-Vito

untuk para blogger mania saya mau review blog yang cocok untuk para pemain blogger yang berisi Tutorial Blogger dan SEO Terbaru - Blog Mas-Vito. Blog ini sangat cocok untuk blogger muda alias newbie yang baru terjun di dunia blogging atau dunia internet marketing, karena blog Mas-vito ini berisi berbagai macam tutorial blogger dan tips seo terbaru supaya blog dan postingan agan nebeng di pejwan, heheheh

Blog Mas-VitoTutorial Blogger dan SEO Terbaru.menurut saya, tampilan blog masvito yang berisi Tutorial Blogger dan SEO Terbaru, sangat user friendly, dan responsive, tampilan template yang simple namun menawan di hati para pembaca menjadi nilai tersendiri dari blog mas-vito ini. selain itu isi dari blog mas-vito ini sangat komples dan lengkap, jadi cocok sebagai sumber rujukan para blogger muda yang ingin mendalami dunia blogging.
Tutorial Blogger dan SEO Terbaru - Blog Mas-Vito
Tutorial Blogger dan SEO Terbaru - Blog Mas-Vito

selain itu, blog mas-vito juga menyediakan free backlink yang akan memperkuat pondasi blog agan sekalian, selain gratis, tentunya backlink yang disajikan berkualitas

Tunggu apa lagi buruan kunjungi Blog Mas-VitoTutorial Blogger dan SEO Terbaru

kunjungi juga blog Kang Mas SEO blog yang berisi tutorial blogger dan seo terbaru, Tutorial Flashing dan rooting Android dan blog Mas Dimas

Monday, August 4, 2014

MuhamadNurdin.com - tempat belajar komputer dan internet

Kabar gembira buat kita semua, kali ini ane mau review blog MuhamadNurdin.com blog tempat belajar komputer dan internet. Blog ini memuat berbagai informasi menarik seputar dunia internet dan komputer, isi blog tersebut kebanyakan berisi tips dan trik seputar belajar komputer dan internet. Tampilan Blog MuhamadNurdin.com pun sangat simple dan fast loading, cocok buat kondisi internet indonesia yang super lemot ini. hehehehe nggak percaya nih tampilannya

MuhamadNurdin.com - tempat belajar komputer dan internet
MuhamadNurdin.com - tempat belajar komputer dan internet


Tunggu apa lagi gan segera kunjungi Blog MuhamadNurdin.com biar gak gaptek dan menambah wawasan agan tentang dunia komputer dan internet. wehehehehe

Sunday, June 8, 2014

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Buat agan sekalian yang nyari konveksi murah namun berkualitas, jangan risau karena ada ADRO TEXTILE konveksi murah indonesia. ADRO TEXTILE adalah sebuah perusahaan di bidang garment yang dipelopori oleh seorang pemuda yang bernama Adi Purnomo, Tahu gak gan nama ADRO sendiri merupakan gabungan dari inisial pendiri si Perusahaan. Walaupun ADRO sendiri merupakan singkatan, namun nama tersebut simple dan mudah hafal di telinga kita. Perusahaan garmen yang satu ini berlokasi di Sidoarjo, Jawa Timur, tepatnya Perum Graha Candi Mas Blok E 10 kec Candi, Sidoarjo. selain pemasaranya melalui web, ADRO TEXTILE juga melebarkan sayap di dunia persilatan konveksi melalui KASKUS gan, itu lho forum diskusi terbesar di indonesia. dan jangan ragu karena testimonial sudah bejibun banyaknya, pokoknya kalo di kaskus ADRO TEXTILE recomended seller dah 


Trus produk di ADRO TEXTILE apa aja gan?? dijamin murah gak ni??

ADRO TEXTILE menawarkan ke agan agan berbagai macam konveksi seperti kaos polos, kaos sablon murah , kaos partai , kaos raglan, kaos polo, kaos polo bordir , seragam kantor, seragam sekolah, seragam olahraga dan berbagai jenis jaket semua lengkap disini dan tentunya dengan harga yang murah dan berkualitas gan, apalagi untuk mahasiswa, biasanya kan setiap ada event pasti memerlukan baju / kaos untuk peserta misalnya, kemudian jaket almamater, jaket angkatan, baju angkatan, dll tentunya dengan order di ADRO TEXTILE, harga dan kualitas pasti pas di kantong mahasiswa. Selain bisa memesan secara partai besar, ADRO TEXTILE juga menjual Produk-produk jadi eceran seperti kaos oblong, kaos polo, jaket hoodie dll, tentunya dengan harga yang pas di kantong agan. penasaran produk yang sudah jadinya gimana langsung aja cek web ADRO TEXTILE STORE

Contoh Produk:
/>


Lalu cara ordernya gimana gan? trus yang dari luar kota gimana ? lalu ada ketentuan gak ordernya brapa?

Cara order di ADRO TEXTILE mudah gan, bisa secara online atau secara offline.
1.  kalau secara online cocoknya untuk agan yang memesan dari luar kota gan,langkahnya gampang

  • agan tinggal kirim design atau konsep ke contact@adrotextile.com, 
  • Tunggu konfirmasi / instruksi lebih lanjut dari dari pihak ADRO TEXTILE via e-mail/telepon 
  • Setelah ada konfirmasi dari Custumer service ADRO TEXTILE, Agan melakukan transfer DP pembayaran 50% ke rekening ADRO TEXTILE
  • Kirimkan bukti tranfer via email: contact@adrotextile.com
  • Tanggal order masuk dihitung setelah pihak ADRO TEXTILE memastikan transfer sudah masuk ke rekening yang dimaksud, tanggal ini dijadikan sebagai pijakan untuk menentukan tanggal jadi kaos yang agan pesan
  • kemudian agan Transfer untuk pelunasan sisa biaya yang belum dibayarkan + ongkos kirim, sertakan juga alamat paket untuk pengiriman kaos pesanan Agan. (Pelunasan bisa dilakukan sebelum/sesudah kaos jadi).
  • Pengiriman paket, dilakukan secepatnya sehari setelah kaos selesai diproduksi dan sudah dilakukan pelunasan sisa biaya. Dan jasa kurirnya bisa request gan. 
2. pesan secara offline cocok untuk agan yang tinggalnya di daerah seputaran jawa timur gan, istilah kerennya COD gan, caranya :
  • Silahkan agan datang langsung ke markas ADRO TEXTILE, sambil membawa konsep design AganOffice CV. ADRO TEXTILE di Perum Graha Candi MasJL. Prambanan 3 blok E10, Kec. Candi – SIDOARJOTELEPON (031) 71 427 444; HP 0813 62 666 444
  • Terus Agan persentasikan materi design, bisa berupa design final atau baru konsep design.
  • Silahkan Agan menaruh uang muka 50% dari total harga, untuk menentukan tanggal produksi dan tanggal jadi.
  •  Untuk proses produksi standar 2 minggu, tergantung banyaknya pesanan Agan.
  • Kemudian Setelah jadi Agan Melunasi kekurangan biaya pada saat pengambilan 
Ketentuan pemesanan baik online maupun offline :
  • jumlah pemesanan minimal 12 pcs, untuk di bawah 12 pcs kita akan lakukan negosiasi lagi.
  • untuk biaya design dari konsep Anda, kami berikan GRATIS 
  • materi bisa berupa file image (.JPEG), Corel (.CDR), Photoshop (.PSD), dan Adobe ilustrator (.AI) 
Oke gan, mantab gak tuh, jangan ragu lagi dah, soal harga dan kualitas nomor satu gan, buruan di order gan. 

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Saturday, June 7, 2014

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

Apakah agan seorang blogger, jika iya pasti agan sudah tak asing lagi yang namanya shorten link url. contoh web untuk memendekkan link yang keren yaitu vizzy.us. Fungsi untuk memperpendek link yaitu agar link hasil uploud di web hosting seperti mediafire, solidfiles, tusfiles, zippyshare dll menjadi pendek dan enak dilihat. Selain itu Vizzy.us juga akan memprotect  link agan agar tidak terekspos secara langsung, sehingga mengurangi resiko file dihapus oleh pihak penyedia layanan cloud gratis tersebut. Selain  itu dengan Vizzy.us link anda dapat terprotect secara maksimal dengan adanya fitur password dan captcha sehingga file anda akan aman dari tangan jahil si tukang copas atau tukang maling link yang ilegal,  anda sudah capek-capek menguploud, Eh orang tinggal enak aja copas dan di pasang di blognya. sugguh terlaluu.....

Lalu Apa Keuntungan Lainnya gan ?

Banyak gan, selain file yang dipendekkan terlindungi, dengan Vizzy.us anda dapat melakukan url monetize anda, Maksudnya gan??
   maksudnya Vizzy.us akan memberikan anda reward atau imbalan setiap ada orang yang mengklik url agan, besarnya yaitu setiap 1000 klik anda akan mendapatkan 2$ atau dalam rupiah sekitar Rp 20.000,-, gimana lumayan bukan, bayangkan jika pengunjung blog/web agan setiap hari ada2000 orang dengan asumsi sehari 1000 yang mengklik url Vizzy.us maka dalam sebulan anda akan mendapat 30.000 klik dan jika di konversi agan akan medapat 60$ atau jika dalam rupiah sekitar Rp 600.000,-. FANTASTIS bukan?? tidak perlu repot repot bekerja hanya dengan memendekkan url di vizzy.us anda sudah bisa berpenghasilan dengan hasil yang lumayan. Dan juga agan bisa menarik uang agan yang sudah terkumpul ke rekening paypal jika dollar agan sudah mencapai 10$, jika anda tidak punya rekening di paypal, anda bisa langsung mempayout ke rekening bank lokal agan (khusus di indonesia ya), selain membuat safety url agan, bisa juga jadi bisnis gan. hehehehe

Vizzy.us Safety URL Monetize

Trus bagaimana cara memendekkan URLnya gan? ane masih Nubi nih

Tenang gan, untuk memendekkan url di vizzy.us sangatlah mudah dan simple, agan bisa langsung memendekkan url tanpa harus login atau membuat akun di vizzy.us, namun url agan yang dipendekkan tidak bisa di monetize, cukup rugi bukan, untuk itu biar tambah greget daftar menjadi publisher di vizzy.us gan, gratis alias tidak dipungut biaya sepeserpun, nah caranya gimana gan? caranya begini gan ikuti prosedur di bawah ini ya gan

1. pertama agan klik tulisan SIGN UP, letaknya berada di kanan atas web vizzy.us

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

2.Trus agan masukkan deh informasi data diri agan seperti username, nama lengkap, email, email paypal agan (jika tidak punya paypal, agan bisa membuatnya gratis di web paypalnya), kemudian masukkan password dan confirm password, jika sudah selesai klik tombol sign up

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

3.  Setelah itu anda akan disuruh login, dan masukkan username dan password agan, inget ya gan usernamenya bukan emailnya. dan jika berhasil tampilanyya akan seperti di bawah ini.

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE


4. Selesai dah, anda sudah resmi menjadi publisher di vizzy.us, nah selanjutnya untuk men safety url agan, masukkan title atau judul, terserah agan misalnya nama file. kemudian masukkan url yang akan di pendekkan, jika ingin memprotec lebih satu url, agan tinggal enter ke bawah dan masukkan link lainnya, pokoknya satu baris satu url, lalu tulis deskripsi. dan jika anda ingin link anda terprotect secara maksimal, masukkan password dengan cara menceklis tulisan password dan terakhir klik protect link dan data

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

5. jika anda berhasil akan tertampil url agan yang sudah tershorten dan terprotect oleh vizzy.us seperti di bawah ini
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

Oke sekian penjelasan singkat nan jelas dari saya, semoga agan agan paham dan tertarik untuk mensafety url agan agan sekalian di vizzy.us dan semoga sukses ....

Ads Inside Post

semoga bermanfaat