Saturday, September 6, 2014

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

Bingung milih smartphone android, Jangan bingung pilihlah ASUS Zenfone Smartphone Android Terbaik karena apa Smartphone Android ini banyak keunggulan dan kelebihannya bro. Selain itu harganya pun nyaman di kantong karena tak terlalu mahal dan sebanding dengan kualitasnya. Dan juga banyak pilihan warna dan jenisnya, tinggal pilih sesuai kebutuhan anda.

Pada tahu gak ni apa itu smartphone, pasti tau lah smartphone yaitu handphone tapi dengan beragam fasilitas dan fitur yang canggih bukan hanya sebagai alat komunikasi, tapi bisa juga di pakai sebagai kamera, mengakses internet, bermain game, nonton video, baca buku (buku elektronik), bahkan bisa juga dipakai untuk mendukung pekerjaan anda  misalnya mengetik tulisan di microsoft word dan lain sebagainya. Selain itu desain dari smartphone juga keren-keren dibanding hp biasa, beragam warna dan desain yang cantik menjadi nilai tambah tersendiri dari smartphone ini.

Bicara Smartphone Android Terbaik, ada satu produk keluaran ASUS yang diberi nama ASUS Zenfone, smartphone ini berteknologi layar sentuh atau bahasa keren nya touch screen, duh sampe bulepotan ngomongnya wkwwkwkw. Selain layar sentuh, smartphone ini juga dilengkapi lapisan Corning® Gorilla® Glass 3 pada layarnya jadi mau di gesek-gesek atau ga sengaja ke baret benda tajam, di jamin dah layarnya akan tetap kinclong dan bening selalu. ASUS Zenfone ini juga terbagi lagi menjadi 3 yaitu Zenfone 4, Zenfone 5, dan Zenfone 6. apa saja perbedaan nya silahkan simak dulu ya tulisan ini sampai habis baru anda tau apa perbedaan dan kelebihan dari smartphone ini.

ASUS ZenFone 4


smartphone jenis ini memiliki ukuran layar 4 inchi bro makanya di beri nama ASUS ZenFone 4. pilihan warna pada ASUS ZenFone 4 ini ada banyak bro, terserah tinggal pilih asalkan stok masih ada pilihan warna Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, Sky Blue dan Solar Yellow ( bujug banyak bener). Disamping itu Zenfone 4 ini juga kapasitas maksimum microSD atau media penyimpanan eksternalnya bisa mencapai 64 Gb broo (bujubuneng bisa nyimpen brapa video tuh wkwkwk) jadi anda bisa leluasa menyimpan foto, video, aplikasi dan lain sebagainya wkwkwkw
Trus pertanyaan wajib kalau mengenai android, 
mas bisa BBMan gak ini
jawabannya pasti bisa dunk mbak, ini kan ASUS ZenFone pasti bisa dong karena ini smartphone memakai Intel ® Atom ™ 2520 prosesor aplikasi dapat terbuka dengan cepat, permainan berjalan lancar. asalkan mbak nya beli dulu ni smartphone wkwkwkw,


Pertanyaan kedua yang biasa di tanya waktu beli smartphone

Om, ni smarphone bisa dua kartu ga, soalnya cowo saya banyak trus mantan saya juga bejibun jadi kurang kalo cuma satu kartu sim, trus ngenetnya ngebut ngga?

oh tenang mbak ASUS ZenFone 4 ini Dual SIM, Dual Standby jadi memungkinkan mbak untuk memiliki satu perangkat untuk kebutuhan pribadi dan pekerjaan Anda ( bales tuh satu-satu SMS pacar dan mantan mbak wkwkwk). trus dengan dukungan jaringan kecepatan hingga 42Mbps DC-HSPA +, mbak  dengan mudah dapat melakukan streaming video HD, dan browsing web.

pertanyaan ketiga yang wajib juga brapa harga 
bang ni ASUS ZenFone 4, jangan mahal-mahal ya bang maklum anak kost harus bayar cicilan spp,
Murah bener ni mbak ASUS ZenFone 4 cuma Rp 1.099.000.  mbak sudah bisa ngantongin ni smartphone. dari pada duitnya dipakai buat karokean ga jelas tiap minggu mending di tabung mbak buat beli ASUS ZenFone mbak

ZenFone 5

Diatas ASUS ZenFone 4 ada smartphone dengan layar 5 inci ini yang disebut ASUS ZenFone 5. dengan ukuran layar yang lebih lebar dijamin dah, aktivitas mbak dan mas nya bakal tertuju di smartphone ini, mau foto-foto bisa, nonton video oke, internetan lancar, pokoknya mantab dah dan juga desainya wow banget vrohh, Simple, Peaceful, Beautiful adalah aspek desain ZenFone 5 

2 comments:

  1. Murah ya Zenfone, cukup terjangkau dan spek cukuplah

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan, apalagi kameranya sudah mumpuni bgt

      Delete

Silahkan corat coret kolom komentar ^_^

Ads Inside Post

semoga bermanfaat