Saturday, June 7, 2014

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

Apakah agan seorang blogger, jika iya pasti agan sudah tak asing lagi yang namanya shorten link url. contoh web untuk memendekkan link yang keren yaitu vizzy.us. Fungsi untuk memperpendek link yaitu agar link hasil uploud di web hosting seperti mediafire, solidfiles, tusfiles, zippyshare dll menjadi pendek dan enak dilihat. Selain itu Vizzy.us juga akan memprotect  link agan agar tidak terekspos secara langsung, sehingga mengurangi resiko file dihapus oleh pihak penyedia layanan cloud gratis tersebut. Selain  itu dengan Vizzy.us link anda dapat terprotect secara maksimal dengan adanya fitur password dan captcha sehingga file anda akan aman dari tangan jahil si tukang copas atau tukang maling link yang ilegal,  anda sudah capek-capek menguploud, Eh orang tinggal enak aja copas dan di pasang di blognya. sugguh terlaluu.....

Lalu Apa Keuntungan Lainnya gan ?

Banyak gan, selain file yang dipendekkan terlindungi, dengan Vizzy.us anda dapat melakukan url monetize anda, Maksudnya gan??
   maksudnya Vizzy.us akan memberikan anda reward atau imbalan setiap ada orang yang mengklik url agan, besarnya yaitu setiap 1000 klik anda akan mendapatkan 2$ atau dalam rupiah sekitar Rp 20.000,-, gimana lumayan bukan, bayangkan jika pengunjung blog/web agan setiap hari ada2000 orang dengan asumsi sehari 1000 yang mengklik url Vizzy.us maka dalam sebulan anda akan mendapat 30.000 klik dan jika di konversi agan akan medapat 60$ atau jika dalam rupiah sekitar Rp 600.000,-. FANTASTIS bukan?? tidak perlu repot repot bekerja hanya dengan memendekkan url di vizzy.us anda sudah bisa berpenghasilan dengan hasil yang lumayan. Dan juga agan bisa menarik uang agan yang sudah terkumpul ke rekening paypal jika dollar agan sudah mencapai 10$, jika anda tidak punya rekening di paypal, anda bisa langsung mempayout ke rekening bank lokal agan (khusus di indonesia ya), selain membuat safety url agan, bisa juga jadi bisnis gan. hehehehe

Vizzy.us Safety URL Monetize

Trus bagaimana cara memendekkan URLnya gan? ane masih Nubi nih

Tenang gan, untuk memendekkan url di vizzy.us sangatlah mudah dan simple, agan bisa langsung memendekkan url tanpa harus login atau membuat akun di vizzy.us, namun url agan yang dipendekkan tidak bisa di monetize, cukup rugi bukan, untuk itu biar tambah greget daftar menjadi publisher di vizzy.us gan, gratis alias tidak dipungut biaya sepeserpun, nah caranya gimana gan? caranya begini gan ikuti prosedur di bawah ini ya gan

1. pertama agan klik tulisan SIGN UP, letaknya berada di kanan atas web vizzy.us

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

2.Trus agan masukkan deh informasi data diri agan seperti username, nama lengkap, email, email paypal agan (jika tidak punya paypal, agan bisa membuatnya gratis di web paypalnya), kemudian masukkan password dan confirm password, jika sudah selesai klik tombol sign up

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

3.  Setelah itu anda akan disuruh login, dan masukkan username dan password agan, inget ya gan usernamenya bukan emailnya. dan jika berhasil tampilanyya akan seperti di bawah ini.

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE


4. Selesai dah, anda sudah resmi menjadi publisher di vizzy.us, nah selanjutnya untuk men safety url agan, masukkan title atau judul, terserah agan misalnya nama file. kemudian masukkan url yang akan di pendekkan, jika ingin memprotec lebih satu url, agan tinggal enter ke bawah dan masukkan link lainnya, pokoknya satu baris satu url, lalu tulis deskripsi. dan jika anda ingin link anda terprotect secara maksimal, masukkan password dengan cara menceklis tulisan password dan terakhir klik protect link dan data

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

5. jika anda berhasil akan tertampil url agan yang sudah tershorten dan terprotect oleh vizzy.us seperti di bawah ini
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

Oke sekian penjelasan singkat nan jelas dari saya, semoga agan agan paham dan tertarik untuk mensafety url agan agan sekalian di vizzy.us dan semoga sukses ....

11 comments:

  1. mantap nih pak
    kayaknya mantap buat adsense blog

    ReplyDelete
  2. hehehhe, memang mantap nih vizzy.us

    ReplyDelete
    Replies
    1. VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

      Delete
  3. monggo gan dicoba vizzy.us nya, masih anget

    ReplyDelete
  4. ini sejenis adfly ya gan?? kok baru denger

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kurang lebih sama fungsinya

      Delete
  5. Replies
    1. Bukan Scam gan , saya udah Pernah Payout 2x dari sini , bukti pembayaran bisa di lihat di sini goo.gl/9fiIM5

      Delete
  6. wah. lumayan juga y nih vizzy.us safety url monetize

    ReplyDelete
  7. mantab sob bisa 2 in 1 gitu... keep posting sob

    ReplyDelete

Silahkan corat coret kolom komentar ^_^

Ads Inside Post

semoga bermanfaat